2023.12月 力新之星

12月 服務之星 立治

 

TAB的開始,讓我們對於家長與小孩的教育更有了另一方面的認識!從基礎的了解,到實際參與,每一個過程對於我們來說,都是很難得、很值得的一個經驗!看著小孩經由我們的講解,慢慢地認識環境,動物,生態,以及知道我們該如何保護地球,每一次的互動都非常難得!

很多人說服務是一件很辛苦的事,但對於我來說,每一次的參與,都是建立一份與家長之間難得可貴的故事:每個小孩一出生都是一張白紙,教育就像是調色盤,我們可以在這張紙上塗上任何顏色跟形狀!但能決定這張紙是一張普通的白紙還是獨一無二的藝術品,取決于孩子的父母!

就讓我們一起讓這張白紙變成藝術品,變成獨一無二的作品!

 

「當服務變得有意義的時候,你所做的一切,都是值得的!感謝TAB的服務,讓我做了很多有意義的事情!」——我是台北單位的立治!

12月 業績之星 彦緯

 

從小至今,我都有嚮往的理想跟目標,並一直專注於追求著。這不僅是為了實現個人的理想,更是為了不斷挑戰自己、成長進步。透過堅定的信念和持續的努力,我努力將理想轉化為現實,並在過程中學到無數寶貴的經驗。這不僅是一種生活態度,更是一種自我承諾,永不停歇地追求更好的自己。在這個奮鬥的過程中,我深刻體會到做對的事、做有意義的事,不僅為自己的成就增添滿足感,也能讓我在生活中找到更深的意義,對周遭的環境產生積極而連貫的影響。

  

「燃起光芒,點亮他人,共創前行的溫暖旅程。」——我是台北單位的彦緯

12月 進步之星 家源

 

自從做業務以來,主管總是說我們要達到目標、超越目標,達到目標只是旅程的一部分,而真正的卓越在於超越那些目標,因此我時刻把這句話烙印在腦中!

追求突出是一種卓越的精神,無論面對何種挑戰都要奮力向前,永不懈怠,我們應時刻保持對卓越的渴望,並在每個瞬間都追求最佳表現,勇於挑戰自己的極限。

這樣的精神能夠引領我們在競爭激烈的環境中脫穎而出,不斷超越自我,做到最好,而我也會繼續秉持這份精神,不斷進步!

 

「當我們不滿足於已經取得的成就,而是不斷追求更高更遠的境界時,我們才能發現自己的真正潛力。」——我是台北單位的家源